学生会
首页 | 学生会介绍 | 委员风采 | 新闻中心 | 文件通知 | 分会连线 | 维权在线 | 学习园地 | 文档下载
公 告
韩山师院学生会简介
主席团
综合部
学习部
文体部
维权部
外联部
宿管部
友情链接  
当前位置: 首页>>分会连线>>正文
缘聚教育 放飞理想
2012-10-21 02:32   审核人:

10 21 晚,由教育系主办的“缘聚教育,放飞理想”2012年迎新晚会于西区伟南楼集会厅隆重举行。学生工作部副部长、学生处副处长黄道宏及教育系领导、教师代表和全体新生观看了晚会。

晚会在深情款款的歌声中拉开帷幕,紧接着由教育系老师带来的《最炫民族风》舞蹈点燃了全场的气氛,表演尽显活力与激情。

晚会节目异彩纷呈,内容形式多样,现场气氛十分活跃。一曲幽扬的古筝乐曲《倾国倾城》将古典艺术与现代音乐巧妙结合,带给观众视觉与听觉上的享受。民族舞《紫竹调》优美柔和的舞姿展现了浓郁的民族文化。小品《女生宿舍,男士止步》则以幽默诙谐的语言和精彩的故事情节博得观众阵阵掌声。伴随现代舞《江南style》的节奏响起,全场立刻沸腾,动感的舞步、激情的音乐将晚会气氛推向高潮。游戏环节有奖竞答则活跃了现场的气氛,调动了观众们的积极参与性。

晚会还特邀学院大学生艺术团邹尧为我系演绎精彩的魔术表演。他与观众配合密切,娴熟的手法,高超的技艺,动作几乎一气呵成,观众看得忘乎所以,全场鸦雀无声。接着,伴随者一声声的叫好,观众席爆发出雷鸣般的掌声。

2012学前教育专业的新生们带来的合唱《儿歌串烧》,让观众在优美活泼的曲调中重温了童年美好的回忆,最后,晚会在激扬蓬勃的舞蹈串烧《青春魅力》中圆满落下帷幕。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:韩山师范学院学生会      电话:0768-2318648