当前位置: 首页>>分会连线>>正文
化学系召开全体学生干部例会
2016-07-14 02:32   审核人:

化学系分团委学生分会在顺利完成招新工作后,为了让2012级全体新试用干事尽快熟悉工作,融入学生工作大家庭,9月25日中午,化学系在进华楼召开新学期第一次全体学生干部例会。系党总支书记王伟光、辅导员柯东贤出席会议,分团委学生分会全体干部和试用干事参加了此次会议。

王书记在讲话中首先对在百余名招新面试中脱颖而出的试用干事表示祝贺,并对全体干部干事提出以下要求和希望:一是试用干事要珍惜锻炼机会,积极进取,发挥出自己的实力;二是老干部要做好“老带新”的培训工作,做好榜样作用;三是希望全体学生干部,不仅要放眼未来,更要着眼于眼前的细节,脚踏实地、自觉做好每一件事,为化学系做全体师生做好事、做实事,这样才能在工作过程中既展示个人才能、锻炼自己,又提升个人的素养。

随后,学生分会主席许纯梓回顾了九月份接新、迎新、招新等各项工作的开展情况,并对近期活动和本学期的工作进行了介绍和部署,特别是十一月份校运会的选拔、培训等工作,她希望各部门积极配合,带领好试用干事开展接下来的学生工作。同时,她勉励试用干事要相信自己的实力、严格要求自己,在接下来两个月的考核期里面,勇于迎接挑战,力争成为一名正式干事。

最后,各部门部长带领着干事各具特色的自我介绍,会议在轻松欢快的氛围中结束。

化学系通讯部 林霞

摄影记者 包鹏飞