当前位置: 首页>>学生会介绍>>正文
2016-07-14 01:20   审核人:

文体部以服务同学为宗旨,以丰富同学们的大学生活为目的,开展各项以“活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活”为主活动的职能部门。通过开展一系列丰富多彩的文体活动,将欢声笑语、莺歌燕舞,注入点线之间的大学生活,如:“校园歌手大赛”,“三人篮球比赛”等活动。

文体部的职责:文体部负责组织各种有意义的文娱体育活动,和谐大学生学习与生活的关系,营造一个活跃的大学生活;以及组织适当的内部联谊活动,增进各部门的交流,以便更好的服务同学。

工作理念:团结协作、积极主动、尽职尽责、大胆创新、廉洁奉献。