当前位置: 首页>>学生会介绍>>正文
2016-07-14 01:13   审核人:

宿管部是学生会十二个职能部门之一,属于服务性部门。

宿管部的常规工作是宿舍卫生检查评比工作,每学期三次,简称“宿检”。每次宿检的工作主要是做宿检安排表、组织召开各二级学院宿检例会,修改、打印及分发宿检表,整理及公示宿检结果,奖状的排版、打印及分发。在平时的宿检工作中也会与韩东校区学生会宿管部进行交流与协作,共同做好全校的宿舍卫生检查及文明宿舍评比工作。

特色活动方面,有两年一办的寝室文艺大展赛。另外,也会协助其他兄弟部门举办学生会的其他品牌活动。

在内部文化建设上,我们也会通过聚餐、交流等方式增强内部的凝聚力,营造和谐友爱的部门氛围。