学生会
首页 | 学生会介绍 | 委员风采 | 新闻中心 | 文件通知 | 分会连线 | 维权在线 | 学习园地 | 文档下载
公 告
韩山师院学生会简介
主席团
综合部
学习部
文体部
维权部
外联部
宿管部
友情链接  
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
2016—2017学年度第二学期韩山师范学院 教学信息反馈结果
2017-06-08 23:02   审核人:

一、 教学质量问题

1、 对于同学们所反映的各种各样的教师上课所出现的问题,学校教务处已与相关教师进行沟通,由于我们尚未作深入的调查,而且老师与同学之间存在认知偏差,所以有关问题我们会再做更深入的了解。


 

2、 在此建议同学们如果对老师上课的方式有任何不满意的话,可以多名同学联合向老师提意见,与老师进行沟通,这样可以使问题得到更有效的解决。


 

二、 教学设施问题

1、 计算机报修处在计算机中心。

2、 教室桌椅、风扇等设施如发现损坏可到东区综合楼二楼后勤处报修。

3、 多谋体设备出现任何问题可直接与所在教学楼负责此设备管理的老师反映。


 

三、 课程安排方面

课程安排紧凑、多班一起上专业课等情况,受到该专业的老师的数量、时间安排限制很难于短期内解决,希望同学们谅解。


 

四、 课下自主学习情况

大多数老师认为大学生应该具备一定的自学能力,课下自主学习是大学生活中非常重要的一部分。所以希望同学们更加注重自主学习,仅依靠课堂上老师授课并不能很好地提升自己。


 

五、 其他

接下来我们会逐渐改善信息反馈的形式,多了解同学们学习的整体情况。最后,祝大家期末取得好成绩!

 

 

韩山师范学院学生会

2017年6月4日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:韩山师范学院学生会      电话:0768-2318648