韩山师范学院校学生会第三次全体例会顺利召开
2017-05-18 23:46   审核人:

2017年5月17日中午,韩山师范学院学生会于东丽D青年活动中心召开本学期第三次全体例会。出席本次大会的有学生会主席团,各部门部长及部门成员。由副主席洪光圻主持本次会议。

首先,学生会各部门部长对部门近期工作进行叙述总结,对未来工作做出详细的计划和安排,同时总结工作中的不足,并分享意见及经验。

| 各部门部长进行叙述总结

紧接着,学生会副主席谢诗华宣读了韩山师范学院学生会第二十四届主席团换届竞选通知。

| 副主席谢诗华宣读了换届竞选通知

再来,学生会主席团助理林铿楠宣读了韩山师范学院学生会第二十四届部长换届通知。

| 主席团助理林铿楠宣读了部长换届通知

最后,由副主席洪光圻对本次会议进行总结,强调各部门在准备推文时需要保证各学院名称及各学院人名的准确性,并希望工作上的不足能够止步于今天,在换届后学生会的新团队能够从细节上更加严格地要求自己,给予学生会内外一个良好的形象。

| 副主席洪光圻对会议进行总结