回顾: “一战到底”知识竞赛复赛
2017-05-15 22:42   审核人:

韩山师范学院第十一届“金凤”文化艺术节

网络借贷与安全防范“一战到底”知识竞赛复赛

回    顾

昨日,韩山师范学院校学生会顺利举办的网络借贷与安全防范“一战到底”知识竞赛复赛,选手们的激烈角逐,为这一场复赛增添光彩!那么这一场精彩的复赛发生了什么事情呢?让我们来回顾一下吧!

1.(预热环节)选手到场彩排

每个学院按照事先抽签的顺序上场,熟悉一下流程,感受一下场上气氛。

准备环节

我们的主持人就位,做好准备工作。电脑调试工作也在紧张进行。一切准备就绪后,我们的活动正式开始。

精彩赛事

主持人宣布比赛开始,各位选手摩拳擦掌,跃跃欲试。倒计时十秒铃声一响起,选手们瞬间出手,速度之快,让台下观众赞叹,但同时也担心他们的手会受伤。因为有个别选手不是用戴手套的那只手去碰铃,不过主持人和裁判有多次提醒。虽然玩得开心最重要,但是安全要排在第一位呢~

下面我们来欣赏一下现场的返图吧~

经过我们每学院决1环节,我们成功选出十二名优胜选手进入我们的第二个更为激烈的环节——12决6环节。选手们表现优异,场面一度十分的精彩!决胜的6名选手获得进入决赛的资格,而没能进入决赛的选手有复活赛环节,最终有两名选手通过复活赛成功获得晋级决赛的机会。非常感谢选 手们带给我们的精彩表现!

决赛名单

激动人心的时刻终于要到了,下面为你们揭晓决赛的名单,他们分别是——

政法学院               李欢欢

外国语学院             蔡婵贤

美术与设计学院         刘美娴

音乐学院               刘柳艳

化学与环境工程学院     陈丽丽

烹饪与酒店管理学院     杨晓旋

物理与电子工程学院     冯凯妍

文学与新闻传播学院     董泽芸

决赛时间

什么?你说错过了我们复赛??

没有关系!!我们的决赛就要来啦~

时间:2017年5月21日晚上7:00—9:00

地点:韩山师范学院东丽A文科楼101

欢迎各位大小伙伴来找我们玩呀~~~我们与你,不见不散   ❤