韩山师范学院校学生会顺利召开本学期第一次全体例会
2017-03-18 17:16   审核人:

3月17日中午,韩山师范学院学生会在东丽D新青年活动中心顺利召开本学期第一次全体例会。团委会李伟鹏书记、郑学娴副书记、学生会主席团及各部门成员出席本次会议。主席团助理林铿楠主持会议。

会议第一项是各部门部长进行

工作总结与工作计划

第二项是主席陈洁发言

陈洁主席向在场的同学们分享了她在校会和学习生活中的经历与经验。她说道:学习、生活和校学生会工作在生活中是可以找到平衡点的。每个人将来的日子会变得很忙,但是希望大家是忙的充实,而不是忙的虚无。另外,她还提出:在做每一项工作前对自己多提提为什么,要秉持着不干则已,一干到底的精神,踏踏实实的完成校学生会的每一项任务。希望在场的同学都能在校学生会中收获到成长。

会议第三项是李伟鹏书记发言

首先,书记肯定了各个部门在过去的工作成绩并对在场的同学提了几点要求。书记表示:在学生会工作的各个学生要不断加强学习以适应工作的需要,时代在发展,个人的能力也应该随着发展。我们要通过不同的渠道增长见识和培养技能,并且能够在此基础上调整好工作与学习,工作与生活之间的平衡。作为校学生会的一员,我们应当关注国家大事,同时也需要认真阅读学校的学生手册。最后,他还提到,在场的学生应当向各二级学院校传达好自己的工作内容,与各二级学院保持紧密的联系。