韩山师范学院顺利召开广东省学生联合会第十一次代表大会第二次筹备会议
2017-03-30 17:13   审核人:

3月29号中午,“广东学联十一大”第二次筹备会议暨改革方案学习交流会在东丽d食堂三楼会议室顺利展开。学生会副主席谢诗华、洪光圻,主席团助理林铿楠以及各二级学院主席出席本次会议。会议由谢诗华主持。

此次会议,第一项内容是投票选举广东学联十一大正式代表及团体代表人。现场22位与会人员通过不记名投票的方式,最终选出洪光圻、林晓宏等两位同学作为我校代表参与本届大会。

会议第二项议程是由学生会主席团依次讲解《中学共青团改革实施方案》、《少先队改革方案》、《学联学生会组织改革方案》等三个改革方案的主要内容及其对应的措施。在交流的过程中,学生会主席团表示,希望在座的各二级学院的主席们能够带动学院学生,认真研读这三个方案的内容。

在会议的最后,大家对学生会改革方案问题进行讨论,并提出建议。