学生会
首页 | 学生会介绍 | 委员风采 | 新闻中心 | 文件通知 | 分会连线 | 维权在线 | 学习园地 | 文档下载
公 告
韩山师院学生会简介
主席团
综合部
学习部
文体部
维权部
外联部
宿管部
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
校园歌手决赛:昨夜,我是塞壬,更是你的歌神
2017-04-29 16:24   审核人:

 

我们是这个时代的担当,

用嘹亮的歌声扬起梦想的风帆。


 


 


 

2017年4月15日晚,万众瞩目的韩山师范学院第十一届“金凤”文化艺术节开幕式暨第十五届“时代担当,歌声扬梦”校园歌手大赛决赛于东丽D区新青年活动中心圆满落幕。


 

出席本场大赛的嘉宾老师有:党委副书记詹必富老师,关工委常务副主任黎羡慕君,学校办公室主任詹成养,学生工作部部长、学生处处长卢裕钊,关工委秘书长林瑞高,工会副主席、妇委会陈洵,团委书记李伟鹏,学院党总支副书记陈伟,团委副书记郑学娴老师以及各学院组织负责人等。

评委由音乐学院刘锡梁、刘进军、佘楚妆、杨晓青等老师及潮州市青联委员、副教授普敏老师担任。


 

决赛场上风起云涌,十五位参赛选手们用心歌唱,每一个音符都插上了梦想的翅膀。

接下来,让我们回顾赛场情况与选手风采。


 


 

开场由大学生艺术团带来热舞,引爆全场。


 


 

首先登场的1号选手黄思敏坚持一贯的民谣风《走马》,继续让动人歌声与器乐声结合,清新靓丽之风拂过观众心坎。


 


 

以公主形象亮相的选手黄洁如,倾情献唱《Let It Go》,到位的表演,丰富的情感,引得全场掌声雷动。


 


 

3号选手李浩鑫深情演唱朴树的《平凡之路》,独具特色的声线,蕴含有激人向上的力量,充分展现了自己的不平凡。


 


 

“皮裤”选手柯灿阳用自己的狂野气派将这一首《给未来的自己》演绎得十分完美,博得观众的掌声与呐喊。


 


 

五号刘思选手深情演唱《Someone like you》,歌声流露出的淡淡忧伤,让听者沉醉不已。


 


 

手抱吉他的安静男孩选手陈泽亮,时而低吟浅唱,时而活力满腔,灵活自如的真假音换唱,带给观众极大震撼。


 


 

歌喉动听的“寂寞男人”黄贵楠,继续为我们带来“寂寞的歌”——《我比从前更寂寞》。只要听众还在,台上的你永远不会寂寞。


 


 

8号选手周泳怡所带来的《说散就散》富有感情与情调,唱出属于自己的洒脱。


 


 


 

紧接着出场的是来自音乐学院的选手们。

 

9号赖嘉美的一首《我怎样去爱你》其动人歌喉,带给我们极致享受。


 


 

《锦绣前程》由10号选手彭海鸥深情演唱,音符回荡在现场的每一处角落,余音袅袅。


 


 

陈昌礼为大家带来一首献给祖国的赞歌《我爱你中华》,浑厚有力的歌声,展现对祖国深沉的爱。


 


 

12号选手陈榕淼清澈空灵的歌声,倾诉《为爱》痴狂,不顾山高水长。


 


 

由吴洁芳、冯凌利组成的双人组合,深情对唱《爱情电影》。二人的默契配合,让歌声完美交融,唱响梦想。


 


 

呼声极高的毛桂芳气场强大,一首《Rolling in the deep》点燃全场激情。


 


 


 

最后,本次校园歌手决赛获奖名单新鲜出炉,详情可看下图。



 


 

恭喜以上获奖选手,感谢他们为韩园所带来的视听盛宴。


 


 

同时更要感谢所有台前幕后辛勤付出的工作人员们,为我们精心筹划一场又一场的精彩大赛。


 


 

与此同时,第十五届“时代担当,歌声扬梦”校园歌手大赛圆满落下帷幕。

一路走来,音乐相随,感谢有你。

愿大家终能在这个时代里,勇敢扬起自己的梦想。

校园歌手,我们明年再会!

 


文案/朱容

摄影/曹晋亚

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:韩山师范学院学生会      电话:0768-2318648