韩山师范学院校学生会顺利召开本学期第二次全体例会
2017-04-29 16:30   审核人:

4月26日中午,韩山师范学院学生会于东丽D青年活动中心召开本学期第二次全体例会。出席本次大会的有学生会副主席洪光圻和副主席谢诗华,各部门部长和部门成员。会议由主席团助理林铿楠主持。

本次会议共有两项议程:

议程一:各部门总结了近期的工作状况并对接下来的工作做出详细的计划安排。在各部门的通力合作之下,校学生会顺利地完成了各项工作,同时分享了对之前的工作经验以及在活动当中的不足,并表示以后会做得更好。

议程二:由主席团分别对各部门近期开展的工作进行了总结。

首先是由副主席洪光圻发言。他就目前学生会的值班问题和投稿等问题进行了总结。此外,他还要求在场的成员们要认真考量值班的意义,调整状态、把握时间,并加强同二级学院的交流。

接着是副主席谢诗华发言,她重点提及了学生会会服及工作证的穿戴问题,并强调穿戴着学生会会服的我们代表了学生会的形象,要注意其言行举止。

最后主席团助理林铿楠进行了发言,总结近期活动开展中出现的问题以及对工作中资料的保存和传承问题发表了建议,并强调部门工作要速度快且质量高,不要出现重复错误,同时也要注重其创新性。